Esami di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati

[online 14.05.2025] Si comunica che mercoledì 11 giugno 2025 si svolgerà, dalle 9.00 alle 14.00 presso  la Camera di Commercio di Treviso Belluno Dolomiti in Piazza Borsa n. 3/B 31100 Treviso in Sala Conferenze e Sala Colli, l’esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996.

Il link per l’iscrizione: https://www.unioncamereveneto.it/iscrizioni/esame-di-idoneita-alla-commercializzazione-dei-funghi-epigei-freschi-e-conservati-di-cui-allart-11-della-l-r-23-1996/

La Sessione d’esame sarà composta al massimo da 30 candidati.

Raggiunto il limite delle iscrizioni il link si chiuderà automaticamente.

Si ricorda che il candidato dovrà essere munito del documento di identità valido.

Coloro che sono interessati al Corso di formazione preparatorio sono pregati di inviare una email a Veneto Agricoltura al seguente indirizzo  ufficio.micologico@venetoagricoltura.org entro il 26 Maggio p.v.