Esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996

Funghi
[online 04.08.2025] Si comunica con la presente che  il 17 settembre 2025, si svolgerà dalle 9.00 alle 14.00 presso  la  Camera di Commercio di Treviso Belluno Dolomiti  in Piazza Borsa n. 3/B 31100 Treviso in Sala Conferenze e Sala Colli l’Esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996.

Di seguito il link per l’iscrizione:

La Sessione d’esame sarà composta al massimo da 30 candidati. Raggiunto il limite delle iscrizioni il link si chiuderà automaticamente.

Si ricorda che il candidato dovrà essere munito del documento di identità valido.

Coloro che sono interessati al Corso di formazione preparatorio sono pregati di inviare una email a Veneto Agricoltura al seguente indirizzo  ufficio.micologico@venetoagricoltura.org entro il 10 settembre 2025.