Esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996

11 giugno 2025

L.R. 19 agosto 1996 n. 23 “Disciplina della raccolta e commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati”

L’esame si svolgerà il 11 giugno 2025 dalle ore 9:00 alle ore 14:00 presso la Camera di Commercio di Treviso, Sala Conferenze e Sala Colli Piazza Borsa 3/B 31100 Treviso.

Si ricorda che il candidato dovrà essere munito del documento di identità valido.

Coloro che sono interessati al Corso di formazione preparatorio sono pregati di inviare una email a Veneto Agricoltura al seguente indirizzo email: ufficio.micologico@venetoagricoltura.org entro il 26 maggio 2025

Numero massimo di iscritti: 30

Per eventuali informazioni rivolgersi ad Unioncamere del Veneto al  n. 041 0999311