Esame per il riconoscimento dell’idoneità all’identificazione dei funghi spontanei e di porcini secchi sfusi ai fini della commercializzazione

I candidati all’esame per il riconoscimento dell’idoneità all’identificazione dei funghi spontanei e di porcini secchi sfusi ai fini della commercializzazione (ai sensi dell’articolo 11 della Legge Regionale 19 agosto 1996 n. 23) potranno iscriversi entro venerdì 7 settembre ad una delle due sessioni di esame che si terranno rispettivamente presso l’Unioncamere del Veneto a Venezia  e presso la Camera di Commercio di Vicenza. 

La sessione che si terrà presso l’Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/c – Edificio Lybra – 30175 Venezia Marghera, telefono 041/0999311) avrà luogo giovedì 20 settembre

La sessione che si terrà presso la Camera di Commercio di Vicenza (Via Eugenio Montale 27, 36100 Vicenza, telefono 0444/994700) avrà luogo giovedì 27 settembre

L’iscrizione dovrà avvenire tramite l’invio alla Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/d – Edificio Lybra – 30175 Venezia Marghera) della domanda di ammissione in carta semplice utilizzando il modulo allegato (che potete scaricare cliccando qui) debitamente compilato. Alla domanda va allegata la fotocopia di un valido documento d’identità. 

Per la preparazione all’esame si informa che la pubblicazione dal titolo “Funghi spontanei del Veneto” è attualmente esaurita ed è in fase di ristampa. Tale pubblicazione può essere richiesta a: Veneto Agricoltura – Settore Divulgazione Tecnica e Formazione Professionale, Via Roma 34, 35020 Legnaro (Padova) (tel. 049/8293920, fax 049/8293909, mail divulgazione.formazione@venetoagricoltura.org ). 

La stessa pubblicazione è comunque disponibile on-line in formato pdf nel sito www.venetoagricoltura.org   (Formazione Convegnistica Editoria > Catalogo editoriale > Ortofloricoltura) o cliccando nel seguente link:

http://www.venetoagricoltura.org/basic.php?ID=1074