I candidati all’esame per il riconoscimento dell’idoneità all’identificazione dei funghi spontanei e di porcini secchi sfusi ai fini della commercializzazione (ai sensi dell’articolo 11 della Legge Regionale 19 agosto 1996 n. 23) potranno iscriversi ad una delle due sessioni di esame che si terranno rispettivamente presso l’Unioncamere del Veneto a Venezia e presso la Camera di Commercio di Vicenza.
La sessione che si terrà presso l’Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/c – Edificio Lybra – 30175 Venezia Marghera, telefono 041/0999311) avrà luogo martedì 22 settembre pv (dalle h. 9,00). L’iscrizione dovrà pervenire entro martedì 8 settembre.
La sessione che si terrà presso la Camera di Commercio di Vicenza (Via E. Montale, 27 – 36100, Vicenza) avrà luogo giovedì 22 ottobre pv (dalle h. 9,00). L’iscrizione dovrà pervenire entro giovedì 8 ottobre.
L’iscrizione dovrà avvenire tramite l’invio all’Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/d – Edificio Lybra – 30175 Venezia Marghera – fax 041 0999303; email: unione@ven.camcom.it) della domanda di ammissione debitamente compilata in carta semplice utilizzando il modulo allegato (che potete scaricare cliccando qui).
Alla domanda andrà allegata la fotocopia di un valido documento d’identità.
Per la preparazione all’esame si informa che è disponibile la pubblicazione dal titolo “Funghi spontanei del Veneto – Riconoscimento e commercializzazione”. Essa può essere richiesta con un contributo di 7 euro a: Veneto Agricoltura – Settore Divulgazione Tecnica e Formazione Professionale, Via Roma 34, 35020 Legnaro (Padova) (tel. 049/8293920, fax 049/8293909, mail: divulgazione.formazione@venetoagricoltura.org ), utilizzando ed inviando il modulo che potete trovare qui.
La stessa pubblicazione è disponibile on-line in formato pdf nel sito www.venetoagricoltura.org (Formazione Convegnistica Editoria > Catalogo editoriale > Ortofloricoltura) o cliccando nel seguente link: http://www.venetoagricoltura.org/basic.php?ID=4890