Sapori d’Istria, evento sulla tradizione gastronomica istriana di SNE per l’internazionalizzazione

[online 20.02.2024] La Camera di Commercio e dell’Artigianato della Regione Istriana annuncia il primo appuntamento intitolato “Sapori d’Istria”, che si terrà il prossimo 23 febbraio presso Villa Revedin, Gorgo al Monticano (Treviso).

L’iniziativa è realizzata nell’ambito del progetto “Sistema Nord Est per l’ internazionalizzazione” di cui Unioncamere del Veneto è partner e rappresenta il primo evento di un ciclo dedicato alla reciproca promozione della ricchezza enogastronomica del Nord Est italiano e dell’area istriana croata.

Sarà una straordinaria esperienza culinaria in cui assaporare i piatti della tradizione gastronomica istriana, dedicata a esperti di comunicazione del settore del turismo e dell’enogastronomia, giornalisti, magazine online, tour operator e influencer.

In un contesto di reciproca valorizzazione tra i territori, l’evento avvia una serie di iniziative dedicate alla promozione dell’enogastronomia del Nord Est italiano e dell’area istriana croata
La partecipazione è gratuita, confermare la presenza a fine della seconda pagina dell’invito.